viernes, 20 de noviembre de 2015



Los mejores destinos gastronómicos



La comida puede ser lo mejor de los viajes, estos son los platos nacionales más emblemáticos y apetitosos del mundo



Tapas en Barcelona, España






Las tradicionales, si, y también las del diseño culinario más avanzado: patatas bravas, calamares, anchoas, croquetas, chorizo, albóndigas e ingredientes más exóticos y originales tienen cabida en la animada capital de Cataluña.


Conocida también por su cocina creativa, la ciudad condal opta por la preparación de las tapas, en especial por las tardes en las Ramblas, cuando los lugareños y turistas se avituallan de camino al sur desde plaga Catalunya. 



Nada de cubiertos, se toman con un palillo o con los dedos. La estrella de plata no tiene menú, así que los camareros actúan como guías; abre de lunes a sábado.



 UN GUSTO PARA EL PALADAR
SOLO PARA CONOCEDORES
LOS MEJORES DESTINOS GASTRONOMICOS

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miércoles, 18 de noviembre de 2015

Nueva Zelanda de cabo a rabo

AGENCIA VIP STUDENT TRAVEL


Nueva Zelanda es la meta donde aficionarse a la carretera. Hay mucho donde elegir: selvas tropicales frondosas,  paramos volcánicos, altas montañas y playas desiertas. Desde auckland. 

Póngase rumbo al este a la sublime bahía de la abundancia, antes de atravesar el país por el centro volcánico de Rotorua hacia el parque nacional de tongariro. 

Una vez en la isla del sur, hay que recorrer la húmeda costa oeste pasando por el glaciar Franz Josef hasta el fiordo de Milford. Se acaba en la tranquila Queenstown, ideal para reflexionar sobre el épico viaje.



La carretera 43 la carretera del mundo perdió, consiste en 150 km con curvas desde Taumaranui, cerca del lago Taupo, Hasta Stratford, al oeste. Se puede acampar en el desfiladero de Tangarakau, pero hay que llevar de todo porque caree de instalaciones